sábado, 30 de junho de 2012

RECEITA DO DIA -> Molho Natural para Salada

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INGREDIENTES:
- 01 dente grande de alho descascado e esmagado
- 03 limões haiti ou galego (rosa) lavados, e transformados em suco, sem sementes
- 01 colher  de chá de sal marinho natural
- 01 maço de hortelã pimenta, somente as folhas, lavadas e  esmigalhadas
- 01 cebola média picada bem miudinho
- 02 colheres de sopa de óleo de oliva puro virgem de primeira prensagem à frio
- 01 colher de sopa de óleo de gergelim puro virgem de primeira prensagem à frio

MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes e deixe macerar por mais ou menos uns 30 minutos.
- Sirva na mesa em uma cumbuca de madeira ou de argila, e as pessoas devem molhar as folhas de salada dentro deste molho.

sábado, 23 de junho de 2012

RECEITA DA HORA -> Bolo de Cenoura de Liquidificador (23.06.12)



 

INGREDIENTES:
 
Massa
  • 3 cenouras médias em pedaços
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1/2 copo (tipo americao) de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO:

Massa

1º - Colocar no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cenouras picadas. Bater bem até obter um creme homogêneo.
2º - Despejar em uma vasilha e acrescentar o açúcar peneirado, mexendo aos poucos para incorporar bem.
3º - Em seguida, acrescentar a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre com uma colher (não é necessário utilizar a batedeira).
4º - Por último, colocar o fermento e despejar em uma forma untada e enfarinhada.
5º - Levar ao forno preaquecido, em temperatura média (180º) por aproximadamente 30 minutos, até que esteja dourado por cima e desgrudando da assadeira.

Fonte:  http://www.receitas.com/bolo-de-cenoura-de-liquidificador-4d50a64352e0b252bc0046d9

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Tease - DVD/CD Filhos de Israel

Um projeto autoral de Daniel Lüdtke com 12 músicas inéditas baseadas na história do povo de Israel descrita nos livros de Gênesis à Josué. Quem participou da gravação recomenda!

domingo, 17 de junho de 2012

Alessandra Samadello no Caixa de Música

Foto: Ariney, Alessandra e Glauce 

Vale a pena conferir este programa com uma das cantoras mais querida do meio gospel!



Fonte: http://novotempo.com/caixademusica/2012/06/15/alessandra-samadello/

Exclusivo: Ozéias Reis lança CD solo


O cantor e professor Ozéias Reis é graduado em música e atualmente é o primeiro tenor do quarteto Arautos do Rei.
Natural de Minas Gerais, após anos de experiência na área musical, grava CD solo, com canções selecionadas que vão ao encontro da necessidade da igreja.
Como o próprio cantor diz: “este trabalho não é apenas um CD, mas sim, um apelo para a igreja.”
“Perto de Deus” é o nome do CD solo do cantor Ozéias Reis. Canções que marcaram algum momento de sua vida e que também ficaram na memória, foram regravadas como: “Vale a pena esperar” – do quarteto Arautos do Rei e “Vamos subir” – do grupo Nova Voz.
A novidade deste CD está na participação musical de sua filha Cindy e de sua esposa Vanessa.
“Perto de Deus” é um produto da gravadora Novo Tempo e será vendido por R$ 21,90.
As músicas de Ozéias serão reproduzidas em programas epecíficos na programação da Rede Novo Tempo de Rádio, como Tempo de Refletir, Palavra Viva, Bíblia Fácil, etc.

Fonte: http://novotempo.com/clubedamusica/2012/06/08/exclusivo-ozeias-reis-lanca-cd-solo/

sábado, 16 de junho de 2012

RECEITA DO DIA -> Torta de Frutas (16/06/12):

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INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha branca
- 6 colheres de óleo
- 1/4 xícara açúcar mascavo
- Canela a gosto
- Água até dar o ponto

Recheio:
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 bananas
- 2 maçãs
- 1 abacaxi
- 1 mamão

MODO DE PREPARO:
Massa:
- Misture os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa liguenta.
- Espalhe essa massa em uma fôrma untada e de fundo removível e asse por uns 12 minutos.

Recheio:
- Pique as frutas em cubos e cozinhe tudo com o açúcar e a canela.
- Tire a massa da fôrma depois de esfriar colocando-a no prato.
- Cubra-a com as frutas.
- Se desejar, salpique castanhas ou amêndoas em tiras bem fininhas tostadas sobre as frutas.


Fonte: http://www.portalnatural.com.br/receitas-vegetarianas/receitas-vegetarianas-bolos-e-tortas/receitas-vegetarianas-torta-de-frutas

sábado, 9 de junho de 2012

RECEITA DO DIA -> Batatas ao Forno (09/06/12):

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INGREDIENTES:
- 5 copos de batatas cortadas em rodelas, cozidas no vapor e com casca
- 2 cebolas médias picadinhas
- 3/4 de copo de castanha do Pará
- 2 copos de água
- Sal
- Tempero a gosto

MODO DE PREPARO:
- Colocar em um pirex untado, camadas de batatas, cebolas, sal até terminar.
- Bater no liquidificador a água, as castanhas e os temperos.
- Despejar o que foi batido no liquidificador sobre o pirex e levar ao forno até formar uma crosta.


Fonte: http://www.portalnatural.com.br/receitas-vegetarianas/receitas-vegetarianas-pratos-quentes/receitas-vegetarianas-batatas-ao-forno

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Especial Dia dos Namorados

Neste domingo dia 10 teremos o nosso especial Dia dos Namorados e você além de ouvir músicas românticas e mensagens especiais irá concorrer ao fazer sua declaração a convites para participar do Janpar que acontecerá dia 17 deste mês no Grupo Escolar de Amontada-CE!
Não perca esta chance e interaja com a gente!

Um grande abraço!

quarta-feira, 6 de junho de 2012

CLIPE -> Leonardo Gonçalves - Novo (ao vivo)



Ouça o Programa Clube da Música da Rádio Novo Tempo especial com Leonardo Gonçalves do dia 06/06/12  aqui:


Ouça o programa

sábado, 2 de junho de 2012

RECEITA DO DIA: Tortinha de Banana

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INGREDIENTES:

- 6 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de canela em pó

MODO DE PREPARO:

- Coloque as bananas numa forma refratária.
- Reserve.
- Misture os outros ingredientes com a ponta dos dedos, formando uma farofa.
- Espalhe a farofa sobre as bananas, apertando bem com uma colher.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.