sábado, 23 de junho de 2012

RECEITA DA HORA -> Bolo de Cenoura de Liquidificador (23.06.12)



 

INGREDIENTES:
 
Massa
  • 3 cenouras médias em pedaços
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1/2 copo (tipo americao) de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO:

Massa

1º - Colocar no copo do liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cenouras picadas. Bater bem até obter um creme homogêneo.
2º - Despejar em uma vasilha e acrescentar o açúcar peneirado, mexendo aos poucos para incorporar bem.
3º - Em seguida, acrescentar a farinha de trigo peneirada, mexendo sempre com uma colher (não é necessário utilizar a batedeira).
4º - Por último, colocar o fermento e despejar em uma forma untada e enfarinhada.
5º - Levar ao forno preaquecido, em temperatura média (180º) por aproximadamente 30 minutos, até que esteja dourado por cima e desgrudando da assadeira.

Fonte:  http://www.receitas.com/bolo-de-cenoura-de-liquidificador-4d50a64352e0b252bc0046d9

Nenhum comentário:

Postar um comentário