ingredientes
- • 3 maçãs ou 3 pêras ou 3 bananas
- • 3 xícaras de farinha de trigo (opcional: farinha integral e/ou aveia em flocos ou tapioca - ja fiz com 1 xícara de cada e ficou maravilhoso!)
- • 2 xícaras de açúcar mascavo
- • 1 colher (sopa) de fermento em pó
- • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- • 2 ovos
- • 1 xícara de óleo
- • 1 colher (sopa) de canela em pó
- • Leite ate dar ponto (+ou- 1/2 xícara), se você tiver intolerância a lactose, substitua pelo leite sem lactose.
modo de preparo
Descasque as maçãs e corte-as em pequenos cubos. Misture todos os ingredientes a mão (não utilize batedeira ou liquidificador), deixe o fermento por ultimo e leve ao forno pré aquecido, assando por uns 40 minutos ou ate que a faca saia sequinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário