Ingredientes:
- 1 litro de leite de soja
- 1 1/2 xícara de coco ralado seco
- 5 colheres de sopa de mel ou de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, por na panela e mexer até ferver. Colocar em tacinhas ou em recipiente apropriado e deixar esfriar. Enfeitar com coco ralado fino e servir gelado.
Para formar as tacinhas da foto acima, colocar primeiro a geleia de ameixa, em seguida o manjar de coco e por último o pudim de alfarroba (carob). Essas sobremesas são bem suaves. Se desejar mais doce, acrescentar um pouco mais de mel ou açúcar mascavo.
Para formar as tacinhas da foto acima, colocar primeiro a geleia de ameixa, em seguida o manjar de coco e por último o pudim de alfarroba (carob). Essas sobremesas são bem suaves. Se desejar mais doce, acrescentar um pouco mais de mel ou açúcar mascavo.
Fonte: Tudo para Vegetarianos
Nenhum comentário:
Postar um comentário