INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de manteiga sem sal
1 pote de geleia de morango
1 e meia xícara (chá) de morango picado
1 e meia xícara (chá) de castanhas-do-pará moídas
2 colheres (sopa) de linhaça (opcional)
MODO DE FAZER:
bata bem o açúcar,a manteiga e os ovos, acrescente a farinha já peneirada,mexa e junte a castanha moída. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo. Despeje metade da massa no refratário,recheie com a geleia e os morangos picados,cobrindo com o restante da massa.Aqueça o forno e leve para assar por 50 minutos em fogo brando ou até dourar.Deixe esfriar.Sirva com chá de hortelã.
RENDIMENTO:6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário