INGREDIENTES
500 gr. de fettuccine cozido de acordo com as instruções do fabricante
MOLHO BRANCO:
- 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
- 4 copos de leite de amêndoas *
- 2 xícaras de palmito picado
- 1 xícara de creme de leite de soja (reserve)
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 4 folhas de louro
- 1 talo de salsão
MODO DE PREPARO
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o salsão, o creme de leite e as folhas de louro.
2) Coloque em uma panela e acrescente as folhas de louro e o talo de salsão, mexendo até engrossar.
3) Acrescente o creme de leite. Após encorpado, retire o talo de salsão e o louro.
*Leite de amêndoas:
1) Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o salsão, o creme de leite e as folhas de louro.
2) Coloque em uma panela e acrescente as folhas de louro e o talo de salsão, mexendo até engrossar.
3) Acrescente o creme de leite. Após encorpado, retire o talo de salsão e o louro.
*Leite de amêndoas:
- 1 xícara de amêndoas
- 1 litro de água fervente
- 2 colheres (sopa) de aveia.
2) Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe em peneira fina.
Fonte: Portal Natural
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