INGREDIENTES:
- 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
- folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
- 2 dentes de alho descascados
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pote (200 g) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
COMO FAZER:
Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.
Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-batata-com-creme-de-iogurte-e-ervas-r-99-50382.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário