sábado, 22 de março de 2014

RECEITA DA HORA -> Batata com creme de iogurte e ervas (22.03.14)








INGREDIENTES:

  • 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
  • folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde)
  • 2 dentes de alho descascados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pote (200 g) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto


COMO FAZER:

Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Fontehttp://cybercook.com.br/receita-de-batata-com-creme-de-iogurte-e-ervas-r-99-50382.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário