sábado, 28 de setembro de 2013

RECEITA: Panqueca sem Lactose (28/09/2013)

 
Ingredientes
  •    1 xícara de farinha de trigo branca
  •    1/2 xícara de farinha de trigo integral
  •    1/2 xícara de leite de soja em pó sem sabor
  •    2 xícaras de água
  •    1 colher de chá de sal marinho
  •    3 colheres de sopa de óleo de girassol
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar de 15 a 20 minutos.
Depois, esquente bem a frigideira.

No entanto, na hora de começar a cozinhar as panquecas, faça-o em fogo baixo.  Unte a frigideira antes de despejar a massa de cada panqueca. Despeje o creme na frigideira e espalhe.
Doure os dois lados, recheie com o recheio e molho da sua preferência e sirva.

Para refletir
“Deve-se escolher o alimento que melhor proveja os elementos necessitados para a edificação do organismo. Nessa escolha, o apetite não é um guia seguro. Mediante hábitos errôneos de comer, o apetite se tornou pervertido. Muitas vezes exige alimento que prejudica a saúde e a enfraquece em lugar de  fortalecê-la. Não nos podemos guiar com segurança pelos hábitos da sociedade. A doença e o sofrimento que por toda parte dominam são em grande parte devidos a erros populares com referência ao regime alimentar.” C. do Bom Viver, 295

Fonte: http://adventistas.org/pt/saude/2013/09/25/panqueca/?utm_source=NovoPortal&utm_medium=NovoPortal&utm_campaign=NovoPortal

Nenhum comentário:

Postar um comentário