InGREDIENTES
Massa
- 2
xícaras de grão de bico
- 1
cebola
- 3
dentes de alho
- 3
talos de salsão
- 4
folhas de louro
Sal
4
colheres (sopa) de óleo
- 2
xícaras de farinha de trigo
Recheio
- 2
xícaras de carne vegetal moída
- 3
dentes de alho
- ½
cebola picada
- ½
xícara de cheiro verde
- 6
azeitonas verdes picadas
- ¼
de gengibre
Para
empanar
- ½
litro de leite de soja ou de castanha
- 1
xícara de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Cozinhe
o grão de bico, cebola, alho, salsão, louro e o sal por 40 minutos na pressão.
Retire do fogo e bata no liquidificador com o próprio caldo ou adicione um
pouco de água.
Despeje
a massa batida em uma panela com óleo e farinha de trigo,
mexendo sempre até
desgrudar da panela.
Retire
a massa do fogo e deixe esfriar.
Para
preparar o recheio, coloque todos os ingredientes em fogo baixo mexendo de 5 a
10 minutos.
Molde
a massa em forma de coxinha colocando o recheio com a colher.
Empane passando a
coxinha no leite e depois na farinha de rosca.
Asse
por 20 minutos em forno pré-aquecido em 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário