sábado, 24 de agosto de 2013

Receita Da Hora -> COXINHA (24.08.13)



InGREDIENTES
              Massa
-             2 xícaras de grão de bico
-             1 cebola
-             3 dentes de alho
-             3 talos de salsão
-             4 folhas de louro
              Sal
              4 colheres (sopa) de óleo
-             2 xícaras de farinha de trigo

              Recheio
-             2 xícaras de carne vegetal moída
-             3 dentes de alho
-             ½ cebola picada
-             ½ xícara de cheiro verde
-             6 azeitonas verdes picadas
-             ¼ de gengibre

              Para empanar
-            ½ litro de leite de soja ou de castanha
-            1 xícara de farinha de rosca





MODO DE PREPARO
Cozinhe o grão de bico, cebola, alho, salsão, louro e o sal por 40 minutos na pressão. 
Retire do fogo e bata no liquidificador com o próprio caldo ou adicione um pouco de água.
Despeje a massa batida em uma panela com óleo e farinha de trigo,
mexendo sempre até desgrudar da panela.
Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
 Para preparar o recheio, coloque todos os ingredientes em fogo baixo mexendo de 5 a 10 minutos.
 Molde a massa em forma de coxinha colocando o recheio com a colher.
Empane passando a coxinha no leite e depois na farinha de rosca.
 Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido em 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário