INGREDIENTES
·
2 bananas maduras
·
1/2 xícara de óleo de canola ou margarina vegetal
·
1 xícara de açúcar mascavo
·
2 xícaras de farinha
·
1 colher de chá de sal
·
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
·
1 colher de chá de uva passa, nozes, alfarroba (chocolate vegano) –
opcional
MODO DE PREPARO
1. Esmague as bananas e
junte o óleo (ou margarina) e o açúcar. Misture bem.
2. Adicione a farinha, o
sal e o bicarbonato de sódio (e as passas, nozes, alfarroba se for o caso) a
mistura feita no item anterior. Misture tudo sem bater.
3. Coloque a mistura nas
formas para muffins e coloque-as no forno a 180º. Após cerca de 20 minutos
espete um palito num muffin: se o palito sair limpo, o muffin está pronto. Caso
o palito saia sujo, deixe mais uns 5 ou 10 minutos e teste novamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário