sábado, 9 de fevereiro de 2013

RECEITA DA HORA -> Pão Chapati (09/02/2013):


Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branco
2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa de sal
2 xícaras de água
Salsinha
Modo de Preparo:
Misture à farinha de trigo integral, a farinha de trigo branco, o fermento, o sal a gosto com a água. Misture tudo e amasse como se tivesse até que a massa chegue ao ponto de pão. Deixe a massa descansar por 3 horas.
Deixe a frigideira esquentar em fogo médio.
Pegue pedaços pequenos da massa e faça bolinhas com ela e depois abra com o rolo deixando a massa em uma espessura não muito grossa. Asse na panela já quente deixando até que a massa pegue uma cor. Essa receita pode ser comida com doce ou salgado. Essa receita da para até 14 unidades.

Fonte: http://novotempo.com/vidaesaude/2013/01/30/receita-pao-chapati/

Nenhum comentário:

Postar um comentário