sábado, 5 de maio de 2012

RECEITA DO DIA - Sobremesa Crocante de Morango

INGREDIENTES:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
1 e meia  xícara (chá) de manteiga sem sal
1 pote de geleia de morango
1 e meia xícara (chá) de morango picado
1 e meia xícara (chá) de castanhas-do-pará moídas
2 colheres (sopa) de linhaça (opcional)

MODO DE FAZER:

bata bem o açúcar,a manteiga e os ovos, acrescente a farinha já peneirada,mexa e junte a castanha moída. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com um pouco  de farinha de trigo. Despeje metade da massa no refratário,recheie com a geleia e os morangos picados,cobrindo com o restante da massa.Aqueça o forno e leve para assar por 50 minutos em fogo  brando ou até dourar.Deixe esfriar.Sirva com chá de hortelã.
RENDIMENTO:6 porções.

                                                                                                                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário