terça-feira, 5 de outubro de 2010

RECEITA DO DIA: Batatas com Leite ao Forno (05.10.10)

INGREDIENTES:

300 gramas de batatas
1 cebola pequena
1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de óleo
colher de temperos verdes
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Descascar e cortar as batatas em rodelas finas e colocar em camadas em pirex untado. Entre as camadas de batata salpicar os temperos verdes misturados com a cebola ralada e o óleo. Bater bem o leite, o sal, o creme de leite e a farinha e jogar por cima das batatas. Assar em forno brando. Ao secar o leite, as batatas devem estar cozidas.


Tirado do site:
http://www.comunidadeadventista.com/2008/10/pratos-variados-de-arroz-e-de-batatas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário