terça-feira, 28 de setembro de 2010

RECEITA DO DIA: Arroz à Espanhola (28.09.10):

INGREDIENTES:

1 1/2 xícaras de arroz cozido
1 cebola
1 Pimentão
1/2 xícara de palmito
7 azeitonas
2 tomates
1 dente de alho
2 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogar a cebola, o alho e o palmito. juntar o arroz e, quando estiver ligeiramente dourado, adicionar o tomate e. o pimentão picados. Colocar em seguida tudo numa assadeira, juntando-lhe o queijo, a salsa picada, o sal e as azeitonas (sem caroço) e 1/2 litro de água fervendo, cozinhando-o ao forno por meia hora.

Tirado do site:
http://www.comunidadeadventista.com/search/label/Culin%C3%A1ria

Nenhum comentário:

Postar um comentário