quinta-feira, 4 de março de 2010

RECEITA DO DIA -> Flã de Banana e Canela (04.03.10):

INGREDIENTES

4 bananas
1/2 de colher de chá de canela em pó
300 g de iogurte natural de consistência firme
4 colheres de sopa de açúcar demerara

MODO DE FAZER

Preaqueça o forno. Descasque as bananas e corte cada uma delas em aproximadamente 16 pedaços. Divida-os entre quatros tigelinhas refratárias com capacidade para 250 ml e polvilhe a canela em pó. Com uma colher, espalhe o iogurte sobre os pedaços de banana, de forma a cobri-los completamente. Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar igualmente sobre cada sobremesa.
Arrume as tigelinhas num tabuleiro e coloque-o no forno. Asse por cerca de 1 minuto ou até o açúcar derreter, misturando-se ao iogurte. Vigie para certificar-se de que não vai queimar. Tire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário