quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

RECEITA DO DIA -> Pão de Mel com Passas (11.02.10):

INGREDIENTES

2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de leite de soja
1/2 xícara de mel de abelha
1 1/2 xícara de uvas passas

MODO DE FAZER

Peneire a farinha, o açúcar mascavo e o bicarbonato. Junte a canela em pó e acrescente aos poucos o leite de soja e o mel. Misture bem e, por último, coloque as passas. Mexa mais um pouco e despeje a massa em uma forma untada ou retangular pequena, untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Corte em quadradinhos e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário