PortalNatural.com.br
INGREDIENTES:
- 12 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de soja
- 1 xícara de chá de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 gr. de margarina
MODO DE PREPARO:
- Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma "farofa" esfregando os ingredientes com as mãos.
- Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo.
- Colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobrir com o restante da "farofa", sem apertar.
- Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo.
- Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário