INGREDIENTES:
- 6 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de canela em pó
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de canela em pó
MODO DE PREPARO:
- Coloque as bananas numa forma refratária.
- Reserve.
- Misture os outros ingredientes com a ponta dos dedos, formando uma farofa.
- Espalhe a farofa sobre as bananas, apertando bem com uma colher.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Reserve.
- Misture os outros ingredientes com a ponta dos dedos, formando uma farofa.
- Espalhe a farofa sobre as bananas, apertando bem com uma colher.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário