Ingredientes:
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
Meia xícara de chá de leite de soja
1/4 de xícara de chá de oléo
Sal
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, amasse bem, abra a massa bem fininha, e corte as bolachinhas com a boca de um copo. Leve para assar.
Pode se variar o sabor acrescentando a massa gergilin, orégano, alho, castanhas, ... também se pode substituir o sal por mel e acrescentar passas. As bolachinhas salgadas ficam muito saborosas acompanhadas de patês.
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral
Meia xícara de chá de leite de soja
1/4 de xícara de chá de oléo
Sal
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, amasse bem, abra a massa bem fininha, e corte as bolachinhas com a boca de um copo. Leve para assar.
Pode se variar o sabor acrescentando a massa gergilin, orégano, alho, castanhas, ... também se pode substituir o sal por mel e acrescentar passas. As bolachinhas salgadas ficam muito saborosas acompanhadas de patês.
Tirada do livro de Receitas Saúde e Sabor Vol.3
Nenhum comentário:
Postar um comentário