domingo, 7 de dezembro de 2014

RECEITA DA HORA -> Arroz com Passas e Batata Palha (07.12.14):


Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados ou a gosto
2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou a gosto
2 xícaras de arroz lavado
1/2 xícara de cenoura ralada grosso
1/2 xícara de uvas-passas pretas
4 xícaras de água fervente
100 g de nozes picadas
1 pacote de batata palha
Sal a gosto

Preparo

Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue por 5 minutos. Adicione a cenoura e a uva-passa e mexa. Coloque a água, o sal e deixe ferver com a tampa entreaberta até secar toda a água. Desligue o fogo, tampe a panela e abafe por 5 minutos. Transfira o arroz para uma forma com furo central e desenforme na hora de servir. Decore com batata palha nas laterais da travessa e as nozes por cima.

Rendimento: 6 porções

FONTE: http://www.cantinhovegetariano.com.br/2014/12/arroz-com-passas-e-batata-palha.html#more