sábado, 20 de julho de 2013

RECEITA DA HORA -> Maçãs ao forno (20.07.13)


maçasaoforno

INGREDIENTES

- 2 maçãs
- ½ colher (de sopa) canela em pó
- 1 xícara de nozes trituradas
- ½ xícara de mel
- ½ xícara de coco
- Raspas da casca e suco de ½ limão
- 2 colheres de creme de leite de soja

MODO DE PREPARO

 Corte a tampa das maçãs e separe. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa das maçãs e as reserve.
Pique a polpa das maçãs e misture com a castanha, coco, mel, canela, suco e raspa de limão.
Esprema a massa em volta das maçãs já na forma, e a massa sem caldo coloque dentro das maçãs.
Tampe as maçãs e deixe assando por 20 minutos em fogo médio até dourar.
Retire do forno e despeje o creme de leite e raspas de limão.
Servir quente.

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Porque não ir ao cinema - Dr. Luigi Braga


CLIPE -> Ministério F4ces - Quando Regressar ao vivo


CLIPE -> Sonete Costa - Vou Testemunhar ao vivo


CLIPE -> Ramon Azevedo - Nunca Vou Te Deixar ao vivo


CLIPE -> Daniel Ludtke - Cântico ao vivo


CLIPE -> Jeferson Pillar - Derrama ao vivo


CLIPE -> Cristina Mel - Som do Amor


CLIPE-> Cíntia Alves - Rio de Glória ao vivo


CLIPE -> Dilson Castro - Lutar por Amor ao vivo


DVD Ainda Existe Graça


Esta é a capa do DVD "Ainda Existe Graça", do Arautos do Rei. Na segunda-feira, 22/07, teremos a pré-venda e você poderá adquirir este produto por apenas R$ 23,00. Venda pelo telefone: 0300-789-1111 e pela loja virtual: www.novotempo.org.br/lojavirtual

sábado, 13 de julho de 2013

RECEITA DA HORA -> Muffin de Banana (13.07.13)




INGREDIENTES
·         2 bananas maduras
·         1/2 xícara de óleo de canola ou margarina vegetal
·         1 xícara de açúcar mascavo
·         2 xícaras de farinha
·         1 colher de chá de sal
·         1 colher de chá de bicarbonato de sódio
·         1 colher de chá de uva passa, nozes, alfarroba (chocolate vegano) – opcional
MODO DE PREPARO
1.   Esmague as bananas e junte o óleo (ou margarina) e o açúcar. Misture bem.
2.   Adicione a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio (e as passas, nozes, alfarroba se for o caso) a mistura feita no item anterior. Misture tudo sem bater.
3.   Coloque a mistura nas formas para muffins e coloque-as no forno a 180º. Após cerca de 20 minutos espete um palito num muffin: se o palito sair limpo, o muffin está pronto. Caso o palito saia sujo, deixe mais uns 5 ou 10 minutos e teste novamente.