quarta-feira, 26 de maio de 2010

RECEITA DO DIA -> Almondêgas de Legumes (27.05.10):

INGREDIENTES:

- 100 gr. de farinha de rosca
- 200 gr. de cenoura crua ralada no ralo grosso
- 200 gr. de chuchu cru ralado no ralo grosso
- 100 gr. de cebola
- l0 gr. de salsinha picada
- l0 gr. de margarina
- Pouco sal

MODO DE PREPARO:

- Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas.
- Coloque em forma untada e leve ao forno.

quarta-feira, 19 de maio de 2010

RECEITA DO DIA - Batatas ao Forno (20/05/10):

INGREDIENTES:

- 5 copos de batatas cortadas em rodelas, cozidas no vapor e com casca
- 2 cebolas médias picadinhas
- 3/4 de copo de castanha do Pará
- 2 copos de água
- Sal
- Tempero a gosto

MODO DE PREPARO:

- Colocar em um pirex untado, camadas de batatas, cebolas, sal até terminar.
- Bater no liquidificador a água, as castanhas e os temperos.
- Despejar o que foi batido no liquidificador sobre o pirex e levar ao forno até formar uma crosta.