quarta-feira, 28 de abril de 2010

RECEITA DO DIA - Biscoito de Aveia (29/04/10)

INGREDIENTES:

- 2 xícaras de farinha de aveia
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de água
- 1/4 de xícara de óleo
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- Canela em pó
- 1 colher de sobremesa rasa de pó royal
- Raspa de limão

MODO DE PREPARO:

- Colocar a aveia em flocos na água por 20 minutos, misturar tudo, fazer os biscoitos usando a colher e assar até dourar.


http://www.portalnatural.com.br/index.php/receitas/lanches-e-sobremesas/521-receitas-vegetarianas-biscoito-de-aveia

RECEITA DO DIA - Amendoim Doce (22/04/10)

INGREDIENTES:

- 1/2 k de amendoim torrado
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO:

- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de pasta.
- Coloque o amendoim, tire do fogo e bata até açucarar.

http://www.portalnatural.com.br/index.php/receitas/lanches-e-sobremesas/437-receitas-vegetarianas-amendoim-doce

segunda-feira, 26 de abril de 2010

Notícia ótima!!!

Nossa comunidade foi recuperada!!! Depois de uns dias sem ela, até que enfim recuperei! Agora você pode novamente votar pelo orkut!

Um abraço!

quinta-feira, 8 de abril de 2010

RECEITA DO DIA - Risoto de Legumes (08/04/10):

INGREDIENTES

1/2 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras de arroz
100 g de ervilha
1/2 pimentão vermelho picadinho
1 cenoura cortada em cubinhos
1 alho-poró picado
2 xícaras de milho verde
Cheiro-verde
Queijo ralado (opcional)
Sal

MODO DE FAZER

Deixe fritar a cebola no azeite e acrescente o arroz. Refogue-o mexendo com uma colher de pau. Acrescente 4 1/2 xícaras de água fervente. Tempere com sal e acrescente os legumes aos poucos. Quando a água começar a secar, tampe a panela e abaixe o fogo, adcione cheiro-verde e o queijo ralado.

RECEITA DO DIA - Bolo de Laranja (02/04/10):

INGREDIENTES:

1 laranja sem casca, sem sementes e sem a parte branca
1 xícara de água
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar.

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata a laranja com a água até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos, a manteiga, o açúcar e bata até misturar. Coloque em uma tigela, adicione o fermento em pó, a farinha de trigo e misture. Coloque essa massa em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. 5Retire do forno, desinforme e sirva em seguida.